Мама, я вернулся

Владимир Лагутов
Мама, мама, я к тебе вернулся
 Вижу, мама, как ты ждешь меня
 В смутную годину не согнулся
 И, как прежде, я люблю тебя.


 Я прожил уж жизнь, как было надо.
 Честь свою и рода сохранил,
 Пусть клевало воронье кроваво,
 Но весь свет, по прежнему, мне мил


 Здравствуй, мама, я вернулся, мама.
 Закричало снова воронье.
 Мне судьба неласково шептала,
 Что вся жизнь и есть одно вранье