Тебя я часто вспоминаю

Михаил Васьков
Ты очень, милая, умна,
ты очень , милая, серьезна,
на мое сердце "претендовала" не одна,
но ум предостерег нас грозно.

Меня не раз ты вдохновляла,
и настроение поднимала ты не раз,
словами ласковыми меня ты изумляла,
но прозы приходил суровый в истине "приказ".

Всегда судьбу благодарю,
что познакомила меня с тобою,
я пожеланья добрые тебе дарю,
разлуки слез никак не скрою.