Соловьиная ночь по спектаклю

Алена Рыжова 2
Был день когда-то,
сорок пятый год...
Война прошла и чествовал народ
Ребята в увольнение пошли
Лишь Бородин остался без души...
Один он тосковал на берегу реки.
Но в жизни нашей встретить перемены
НЕ так легко порой понять судьбу.
Одна лишь ночь и увольненье
Его к любви на крыльях счастья вознесли...
Он встретил девушку простую,немку
С красивым именем-Инга....
Им было вместе просто хорошо,
Но почему их счастье так прошло!!!!!!!!
Пришел приказ,и если б не друзья
Наш Бородин ушел бы в никуда....
Он должен был уехать без нее
Но так судьба сложилась,
Он крепко держит, отпустить не может.
Он говорит ей "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",
Но оттолкнувшись друг от друга
И поезд уезжает в даль
Она прощаясь, говорит слова" я буду ждать тебя,лишь был бы счастлит ты"....
Любить она не перестанет и будет ждать
Лишь только ждать.......