Прощай!

Анна Аверина
                pour Vous, mon ange!

Прости меня, но я спокоен.
Прощанье сердце не гнетёт.
Ты плачешь. Плачь! Я не расстроен.
Я сожалею. Всё пройдёт.
Твоим слезам мне вторить нечем –
Я всем переболел вчера.
Я пуст и полон. Срок не вечен.
Люблю тебя. Прощай. Пора!

                июнь 2004. Кинешма