Что украшает всех мужчин?

Павел Бархатов
Что украшает всех мужчин, я захотел понять?
Одни надменно говорят, что шрамы их гордят,
Живот и лысина даёт заветный высший бал
А я так думаю, что смех любимых наших дам.
Когда я слышу смех родной, то я весь трепещу!
И тут же я с ума схожу, заметив их слезу.