Постой

Алексей Рахе
Посвящается

Небо над нами уже сжалось в петлю.
"Не уходи!" - это тебе я кричу...
Жаль, я много тебе рассказать не успел,
Веришь ли, этого я никак не хотел -
Я не успел попрощаться,
В самом заветном признаться,
Только ты обернись и посмотри!
Не уходи, не уходи, не уходи!

Знаю, что всё бесполезно, но где-то в душе
Верю, что ты ещё где-то на этой Земле.
Где-то где лучшее время,
Без нас или с нами со всеми -
Живи! Живи! Живи!

Лунные ветры поймают твои паруса,
Помни о том что твоя навеки Земля.
Домом всего мирозданья -
Словно сбылись желанья,
Я нарекаю тебя -
Любя! Любя! Любя!

Вот они, самые светлые, чистые сны.
Дождь застилает небо пледом из гроз...
Сколько я не успел подарить тебе роз?
Сколько мне остаётся..?
Всё же, уже мне сдаётся,
Скоро и я отправлюсь вслед за чистой Луной...
Постой! Постой! Постой!...

Сколько тебе я рассказать не успел...
Веришь ли, этого я не хотел!..