Любовь

Андрей Калмыков 3
Любовь.
Кто может обличить в слова,
То чувство, что жить нас заставляет,
Иль что в мгновенье ока убивает.
Что заставляет мчаться на край света,
Лететь как ветер, голову сломя,
Забыть про все, отречься от всего,
Что так нам ценно.
И все, ради нее.
Она лишь, цель и смысл жизни.
Все остальное ни к чему,
Бессмысленно, Не важно,все пустое.
Лишь в ней одной ты видишь свет,
Ради нее готов на все,
И в ней лишь видишь ты спасенье.
Ты ничего не требуешь взамен,
Не обижаешься, ответа не дождавшись.
Не злишься, не стыдишься, не лукавишь.
Не важно, что ждет тебя....
Ждет там, куда ты мчишься словно ветер.
Быть может будет поцелуй, иль легкое прикосновение.
А может все лишь взглядом обойдется.
Но этот взгляд......
Родной, любимый, милый сердцу.....
Искра, мгновение, вспышка.....
Всего лишь краткий миг.
Но этот миг того достоин,
Чтоб жизнь ради него прожить.
Любите, не судите, и правды не ищите.
И не пытайтесь объяснить, понять иль дать определение.
Всего лишь навсего......
Л-Ю-Б-И-Т-Е!