Лавочка, утро, песни!..

Екатерина Крапивенцева
Время давно несётся,
Просто мне не имётся -
Тянет уже поспорить,
чтобы его ускорить...

К боку прижаться шатко...
Издали видеть шаг твой...
Хочется очень сильно
Жизни вполне стабильной!..

С правилом, но без догмы,
Так, чтобы был ты дома!
Чтобы не письма с датой,
А чтобы "как когда-то"!...

Солнышко над домами...
Книги твои томами...
Что может быть чудесней -
Лавочка...
Утро...
Песни!...