Прощание

Парфёнова Юлия
Прощание и Новая страница –
И стук сердец теперь не в унисон…
Все верно: я перелетная… Я - птица…
Прости природы зов…сильнее он.

Уплыл перрон…
И скрылся, оставаясь в прошлой жизни, Он…
И нет таких Законов Бытия,
Чтобы смогли остаться вместе Ты и Я!

Читаю смску: «Я с тобой –
И мыслями, и сердцем, и душой»…
А стук колес дарует приближенье нового рассвета,
Где открываются дороги в любое направленье света…

15 июня 2009
Фирменный поезд "Вятка" Киров-Москва.