Ловцы словца

Василий Гаврилиди
Ну что, ловцы словца
Вам надоели брани?!
Смывайте грязь с лица
Вы от свинца на грани

Сентиментальных нет
Любовь и та, по пьяни
Встречаем свой рассвет
Кто в офисе, кто в бане

Укрытые в пальто
Надломленные лица
Предкризисный симптом
Под водку веселиться

Но совесть душит всех
И тех, кто прыгнул в Хамер
Богатство и успех
Внесет в тяжелый мрамор

Вот это не смешно
Судьба, она не дура
И до меня дошло
Через стрелу Амура


Не бойтесь сжечь сердца
Упреков за спиною
У жизни нет конца
Для тех, кто жил с любовью