Игра

Жорж Декосье
Сейчас опять нажму на «Энтер»,
Открою настоящий мир,
Пусть дует в спину странствий ветер,
Там я герой и командир.

Доступны новые свершенья,
Борьба с исчадиями зла,
Исчезнут хрупкие сомненья,
Растает вековая мгла.

Рублю направо и налево,
Мой меч не знает слова «нет»,
Тут я король - и королева
Даёт мне верности обет.

Враги трепещут в изумленьи,
Глаза бойцов горят огнём.
Оценит друг мои уменья,
Мы вместе чудище добьём.

Здесь нет позора неудачи,
Легко идёт за квестом квест.
Любому сможешь ты дать сдачи,
Игра - судьбы великой перст.