Вместо слова - только точки...

Екатерина Селифонова
Вместо слова – только точки
(ты поймешь, что я пишу)
Эти точки в каждой строчке,
Я одним тобой дышу…
Я прошу тебя – не надо
Кислород перекрывать...
Просто будь со мною рядом,
Чтобы крепче обнимать.
Я в твоих обьятьях таю,
И хмелею без вина,
В небо птицей улетаю...
Но с тобою (не одна).
Может быть, я осмелею
И когда-то все скажу…
На бумаге вместо точек
Прочитаешь – «Я люблю»…

10.04.2010