у Тишины прозрачен лик

Родяхина Маргарита
у Тишины прозрачен лик,
ладонь молочная мягка,
глаза – светлейший сердолик,
дыханье – шелест ивняка.

у Тишины беззлобный нрав,
непревзойдённый аромат:
высоких, гибких – в пояс – трав,
тумана, спрятавшего сад …

у Тишины волшебный слог,
и голос маковый, грудной,
с ней так приятен диалог
порою лунною ночной …