Мне нравится, что времени - река

Анна Цедик
Мне нравится, что времени - река,
Мне нравится, что ты живёшь на свете,
Что наше еле слышное - пока –
За всё неравнодушие в ответе...

Я сожалею о дурных словах,
О том, что ты неласково ответил,
Что ты когда-то на своих часах
Минуточку для встречи не отметил...

Мне нравится, что времени - река,
Мне нравится, что время - бесконечно,
Я, как дитя, держусь за твой рукав,
Когда идём течению навстречу...