Я знаю, ты меня не ждёшь

Гала Путнина
Я знаю, ты меня не ждёшь.
Твои глаза не смотрят жадно.
Непонимание, как острый нож,
Кромсает сердце беспощадно.

О, если б только мы могли,
Вернуться к точке изначальной!
Друг друга снова обрести,
Не допуская ссор печальных.

Не выясняя НИЧЕГО,
Обиды все оставить в прошлом.
Коль сердце на двоих - одно,
Не разрывать от боли больше.

Развей ты заблуждения мои,
Иль подтверди - я всё приму.
Ты слышишь??Только не молчи!!
Ответа честного хочу....