Не оставляй меня одну

Анохина Вера
Романс.

Не оставляй меня одну,
Ещё горят на небе звезды,
Ещё совсем – совсем не поздно,
Я без тебя пойду ко дну.
Не оставляй  меня одну.

Побудь со мной ещё немного,
Пока  рассвет не наступил.
Я не хочу, чтоб  ты забыл,
Любимый мой, ко мне дорогу.
Побудь со мной ещё немного.

Не покидай меня, молю,
Мне очень грустно этой ночью,
Стихи   ложатся  дружно в строчки,
Тебя, родной, боготворю.
Ты не ушел... Благодарю.