Ты там...

Рома Лис
Ты там, а я здесь,
Приглушены эмоции несвободой,
Расстояние измерено годом,
Здесь все надоело до рвоты,
В плену несвободы…
И мы проснемся однажды,
Совсем другими.
Не узнав друг друга
Столкнемся плечами,
Лишь на мгновение
Сделавшись немыми,
Вглядимся в лица,
И пойдем разными путями…