Благодарность

Тимур Ташбаев
Ты нежный ангел хранитель,
Ты моё солнце, и в счастье обитель.
С тобою дружу я уже несколько лет,
Не видел я печали, ни взвод и ни бед.
Ты в моём сердце царишь, как сестра,
Буду с тобою дружить лет до ста!
В беде руку помощи свою ты даешь,
И не оставляешь перед выбором – цветок или нож?
В глазах твоих я опору нашел,
К тебе за советом сегодня пришел!
Настроение вмиг поднимается вновь,
Я начинаю жить, и бурлит во мне кровь…
Ты родная моя дорогая,
Живи, на удачи, не унывая.
Знай, что тебя так сильно люблю,
И эту любовь до смерти я унесу…