Скорбь

Анастасия Сазанкова
Общая скорбь,цветы, свеч море,
печаль - не высказать уму,
земля Катыни плачет споро, -
в общей скорби я тону.

Земля смоленщины так сильно
полита кровью. Как полынь
слёзы горчат. Трагедий... Больно.
Вопит останками  Катынь.

Я помолюсь за убиенных,
за безвременно ушедших,
за гражданских, за военных
и за всех святых и грешных.