Мантра

Хаубъ
Ты не будешь моей никогда
Ты не будешь моей. И точка.
Только в пьяных стихах моих.
Только в ржавых надеждой строчках.

Даже если случится вдруг,
Что почудится, будто любишь.
Наважденье умчится прочь.
Никогда ты моею не будешь.

Если где-то на дне моих глаз
Что-то странное ты увидишь.
Отвернись. Я смахну слезу.
Ты моею не будешь! Слышишь?!

Ты прости меня, что срываюсь в крик.
По-другому я не умею.
Ишь как в рифму удобно ложится -
Никогда ты не будешь моею…