и овцам иногда везет

Фотуяр
допустим николай
допустим сорок лет
допустим не москвич
но пусть живет в москве
приехал он сюда
из очень дальних мест
какой-нибудь иркутск
какой-нибудь якутск
а может барнаул

жену зовут катюша
и с ней у нас не гладко
она росла в деревне
коров доить любила
и осенью на сеновале
однажды бабой стала
но вот эффектный перчик
замута зачинатель
под лето собирается
отправиться в москву
он хочет быть студентом
какого-нибудь вуза
а катенька мешается
плевать бы на нее
и вот чувак уехал
и поступил и учится
на следующее лето
катюха едет вслед
заваливается к милому
смотри родной приехала
а там девчата резвые
и разные и много их
ты чо овца приехала
вали давай назад
и кто вопще такая ты
я знать тебя не знаю
и видеть не хочу
и вот она трагедия
честь кати обесчещена
и вся она потеряна
одна одна одна

и тут явился коленька
доверчивый и влюбчивый
и разрешил немножечко
в своей квартире жить
и вот пошла беспечная
и очень даже славная
вторая необычная
для кати нашей жизнь

но впрочем отвлекаюсь я
рассказ ведем о коленьке
а коленька он миленький
работает сантехником
а если есть минуточка
стругает он из дерева
игрушки для детей
ох дядя коля добренький
не пьет не матюкается
раз в день сигарку высосет
вот все его грехи