После любви

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Конец любви. И что ж?
Была ль она вообще?
Иль только вспышка в голове
Минутно помутнила мозг,
Не сделав нас сильней.
Ночь вместе - ничего не значит.
Под утро он смеётся,
Ну а она сейчас заплачет...
Дым сигарет. Вдох. Успокойся!
Не плачь моё ты солнце...
Сухой и резкий поцелуй без чувств,
Он не прервёт напряжной тишины
От слабости и неудовлетворённости тех уст,
Которые так трасно и искренно вчера пылали,
И жажду уталяли моих губ.
Прошла любовь, и ты уйдёшь
Не вспомнив больше обо мне.
Я точно так же про тебя забуду.
Твоя минутная любовь
Ничто не для кого не значит.
Она пришла из ниоткуда!
Таких ещё бывает миллион.
И так же резко мы их оборвём.
В конце концов найдём уют дворов,
Где наконец-то приютится наше сердце.
В том домике есть ключь любви
Который открывает нам любую дверцу.