Мы с тобой не зря познакомились

Юлина Билан
Мы с тобой не зря познакомились.. или зря??
И в ночи в этой сладкой безсоннице.. только я
Вспоминаю..плету мысли фразами..сотканными тобой..
Ты ответь мне..что это?? Может это любовь??..

Грусти нет в душе моей.. если  вдруг рядом нет
И оставит луна моя.. еле заметный след..
На руки мои попадет ее тень..
И я вновь вспоминаю..наш первый день.. ..

Необыкновенное празднество..как карнавал..
И в душе была радость.. или самообман??..
Кто тибе я.. .. сегодня??.. А кто во вчера??..
Ты приснишься мне в полночь..а вспомню с утра..

Потанцуем у вечности.. в эдемовом саду??..
Ты миня найдешь?? Или я тебя найду??..
Но не важно сплетение.. перекресных дорог..
Кто кого искал.. знает только Бог.. ..

Мы с тобой познакомились..зря или нет??..
Принесет  только время нам..  этот ответ.. ..
Только клавиши трогая.. о тебе мысли вновь..
Просто думать приятно, что знакомы с тобой!!..

Билан 12 Апреля