Всю жизнь буду ручки твои цэловать

Александр Шура Устинов
Я всю
свою жзнь буду
ручки твои
цэловать,
ножки твои
цэловать,
губки твои
цэловать.
Только бы
моя родная ты
стала моей
жэной.
Я вечно буду
в любовь верить
всю свою
жизнь.