Ты меня не ревнуй

Михаил До
Ты меня не ревнуй, не надо.
В моём сердце воскресный звон,
из весенних цветов ограда
и души томления стон.

Журавлиный косяк по небу,
красной галочкой в календарь.
Мы отметим еще победу.
Отснежившей зимы не жаль.

По весеннему бездорожью,
пусть до ночи, но добреду.
С восхищением, в голосе с дрожью,
в ножки стройные упаду.

Ты меня не ревнуй напрасно.
Злые пусть шипят голоса.
Ты одна, заря моя ясная,
неразгаданная краса.