Влюбить в себя ЦЦЦцентр земли

Марина Боронина -Поэтесса Бароне
В глазах томится покаяние,

В глазах томится суета.

в глазах лукавство, сострадание,

Любовь, разлука, глубина.



И все сливается в пространство

Под названием *ОНИ*

Те женщины, которым властно

Влюбить в себя *ЦЦЦцентр * земли.

 
Но этих женщин очень мало,
Они посланники небес
И коль она тебе досталась...
Знай на вершину ты залез.