Вдруг ударил гром...

Наталья Ямпольская
У меня есть дом
У меня есть ты
Мы, как два в одном -
Идеал мечты

В твоих снах лишь я
Ты - в моих царишь
Жизни колея
Одна - на двоих

Вдруг ударил гром -
Ты ушёл к другой!
Я - одна в одном,
И мой дом -пустой!