Сон

Андрей Калмыков 3
Глубокий взгляд, глаза в глаза.
Потом горячий поцелуй,
Нам губы обжигает.
Рукой вдоль тела провожу,
Слегка бедра касаюсь.
И страстный взгляд опять,
Нас от реальности куда-то гонит.
Вокруг все исчезает.
Уходят звуки в никуда,
Дыханье слышим лишь друг друга.
Еще одно прикосновение-
Разряд высоковольтный.
По телу дрожь волной прошла,
Забыться окончательно заставив.
Опять безумный поцелуй,
Накал страстей на пике!
И вот, момент...
Проникновение!
Слияние воедино!
Откровение!
Все замерло вокруг.
И кажется не дышим даже...
Открыл глаза. Проснулся.
А сердце бешено колотит.
И жажда, как в пустыне.
И понимаю что кровать пустынна.
Лишь одеяло, две подушки.
Шаде солирует в колонках.
Печальный вздох и понимание.
Что это был лишь сон.
Приятный до безумия, реальный.
Но все же... только сон...