прохожий

Катичка Ам
В этом времени года, осени,
 
В небе с проседью,
 
Колкими взглядами, фразами с точками
 
Чужими останемся.
 
От «несбыточных» до «невозможными».
 
В капюшоны укутанными и спрятанными мечтами,
 
Чувствами сломанными,
 
Мы с тобою без схожестей,
 
Словно в прошлом без будущего в холоде,
 
До озноба сросшимися спинами.
 
В глазах с ливнями, в руках с минами,
 
Шагами в противоположные стороны.
 
Утопаю одна в этом городе.
 
В этой осени, в небе с проседью,
 
В ноябре, где мелькают прохожие,
 
С лицами хмурыми, бегут осторожными
 
Мимо.
 
На тебя ни один не похожий..