Быть стервой!

Девушка Из Самары
Не ищите меня - умерла.
Я для вас - никогда НЕ  Б-Ы-Л-А!
Крылья выросли за спиной
И отпали сами собой.

Я теперь и ни ангел, ни бес,
Может, нимфа, нашедшая лес,
Может, муза, которая ждёт:
Своего ли поэта зажжёт?..

Может стать фитильком от свечи?
И светить от ночИ до ночИ?..
Не охота ни кем уже быть!
Буду стервой - КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!

12.04.2010г.