Мой странник. Е. Д

Елена Трошина Юми
Мой странник, отдохни немного,
Прерви на время звездный путь.
И перед  дальнею дорогой
Попробуй близ меня заснуть.

Я твой покой не потревожу,
Сон обещаю охранять.
Лишь стану смуглый бархат кожи
Глазами жадно целовать.

И задрожат твои ресницы
В ответ на мой глубокий вздох.
К губам я припаду напиться.
Ах, если б взгляд напиться мог!

Когда уйдешь ты на рассвете,
Всего на миг я загрущу:
Любви моей прохладный ветер
Вслед за тобою отпущу.