поверил

Катичка Ам
    *  Я за тебя отдам свой волшебный голос.
    * 
    * Нам твоего божественного будет достаточно.
    * 
    * Нам друг у друга в глазах тонуть
    * 
    * И беспомощно, в пору   идя ко дну
    * 
    * Ни за что не цепляться. (ни на что не оглядываться)
    * 
    * Даже предложат если другие руку, да хоть и сердце,
    * 
    * Я посмотрю исподлобья на них. Лишь   украдкой
    * 
    * Я посмотрю. И закрою за ними дверцы
    * 
    * На восемь замков. Даже если будет бумажным
    * 
    * С тобою наш дом. Даже если станут однажды
    * 
    * Чужими родные места,
    * 
    * Мы с тобой уплывем, улетим, убежим
    * 
    * На Кубу, Ямайку ,Гоа.
    * 
    * Мы с тобой. А пока..
    * 
    * Я рисую на небе одна,
    * 
    * Обливая, цветною гуашью колени.
    * 
    * Я бы все за тебя отдала
    * 
    * Лишь бы ты в это тоже поверил ))