кай и герда. переменчиво

Катичка Ам
Сверлишь меня взглядом,
будто сомневаешься.
Маешься.
Маятником отстукиваешь,
высчитываешь минуты.
Миллиметрами под кожей у меня
Извиваешься.
Издеваешься над клеточкой каждой,
А после за прошлое каешься. 

 
 
М
О
Й

С
Т
Р
А
Н
Н
Ы
Й

К
А
Й 
 
 
 
Знаешь,
Ты там навсегда останешься. 
Где два дождливо-снежных сезона уже
барахтаешься,
Вихрем врываешься
Мегагерцами неостывающими.
Это сложно назвать сердцем,
Скорее глыбою неизлечимого
Льда шершавого, матерчатого.
Я даже,пожалуй,
изучу биографию Че гевары
а может быть Черчилля.
Просто так.
А затем напамять
Нанесу очертания твои: 
Опрометчиво
Эксцентрично
И немного доверчиво. 
А главное - шрамами. Такими сЕтчатыми. 
 
Меня вряд ли можно назвать Гердою.
Скорее «уour error». А можно проще- осечка(u). .