Предвкушение

Ник Пузырьков
Поцелуй на щеке зажжется
Темно-красной, чуть сладкой вишней.
Я приеду – а сердце бьется,
Чтобы всё так как нужно вышло.
Я приеду, пусть… что ли в мае,
Когда яблони тонут в белом,
Мы поедем сквозь них в трамвае
Поцелуем увлекшись смелым.
Днем на солнце напьемся квасу,
И букет подарю лиловый.
На ресницах твоих как стразы
День забрезжится. Самый новый.
А потом будет теплый вечер
На рекой рассмеется чайка
Я твои буду гладить плечи
И бретелька спадет случайно.
И в ночном одеяле страсти
Мы разделим жизнь до и после.
И в оставшейся нашей части
Соберем на ладошки звезды…