the scrap. serdce na karantine

Катичка Ам
она слишком изящно делала тебе минет.
на фото.
двухмесячной давности.
 

 а мне проще засунуть в пасть себе пистолет,
чем выблевать это из памяти
 и остаться. утопая
в вашей с ней вечной слабости.
и твоей мне неправде.
 
за ненадобностью.
 
пошло все к самому чёрствому chertu!
и_даже_не смей_оправдываться.
и тем более ко мне прикасаться.
 
снеговики растаяли.
ноги больше не будут мёрзнуть.
и впредь мне не на что жаловаться.
 
astalavista,boy.
меня_больше_нет.
я слишком устала останавливаться.
 
 
во мне для тебя НИЧЕГО не осталось.
даже самую-самую-самую малость.
 
 
и то,что со мной происходит(-ло) и будет происходить
 отныне не хочу,чтобы тебя касалось.
просто нас с тобою
/ Intriguing pause, ----->барабанная дробь/          
       не стало.