Поэта с душою поэта поймёт лишь поэт

Татьяна Станиславская Пущевая
2008г
 
Ещё до конца не потеряна вера в людей
И хоть моя жизнь, как свеча, тихо, медленно тает,
Есть в мире один человек, его имя Андрей,
Который, быть может мой голос, услышит, узнает.
 
Услышит он даже не голос, а сердца мой стук.
Услышит, я верю! И сделает шаг мне навстречу.
Он самый мой близкий,он лучший, он старый мой друг.
И ближе него вряд ли в жизни кого-то я встречу.
 
Поэта с душою поэта поймёт лишь поэт,
С такой же, С ТАКОЮ ЖЕ ТОЧНО душою поэта.
Поэтому знаем мы всё и для нас не секрет,
Зачем вдруг уходят они не допев нам куплета.
 
Поэта с душою поэта найти тяжело.
Хоть многие пишут стихи и стихи не плохие!
Но УЧАСТЬ поэта, святое его РЕМЕСЛО-
ПОЭЗИЕЙ РАНЫ ЛЕЧИТЬ НЕ СВОИ, А ЧУЖИЕ.
 
Не много таких нас осталось и нас с каждым днём
Становится меньше и меньше на свете на этом.
Не ради забавы мы песни свои вам поём
И трудимся в поте лица мы над КАЖДЫМ куплетом.
 
Ещё до конца не потеряна вера в людей,
И пусть моя жизнь, как свеча, тихо-медленно тает,
Есть в мире один человек,его имя: Андрей,
Который, быть может мой голос услышит, узнает.