Приходи, посмотри, улыбнись

Анна Цедик
Приходи, посмотри, улыбнись.
Я сегодня открыла окно,
Наклонилась немного и - вниз.
Три секунды я с ветром - одно...

Не смешно, некрасиво, неважно.
Ничего не успела понять.
Только жаль, не была я бумажной,
Я хотела бы дольше летать.