ТЫ-для меня, Я-для тебя

Муштакова Татьяна
Зачем же кто кого, Любимый?
Уж лучше - кто кому – поверь!
Желанье обладать - лавиной!
Забудем жалкий путь потерь.

Ты для меня – подарок свыше,
Я для тебя – вулкан страстей!
Любовь не будет в жизни лишней:
С Ней мы богаче богачей!

Любовь как путь; движение к раю.
Любовь - влеченье двух сердец!
Полёт души от края к краю –
Слиянье тел - тому венец!

С тобой МЫ можем делать всё!
И ты воспользуйся всем этим...
Весь стыд и скромность унесло:
Мы друг для друга – без запретов...