Алене...

Лилия Сунгатулина
Ты ушла не попрощавшись,
Унеся с собой печаль
Как будто чувствуя,что дальше,
Как будто зная навсегда.

Заглянуть бы вновь в твои глаза
Зеркальные от света солнца
Ты в памяти моей всегда
Цветущая живая словно.

Не надо фото,чтобы вспомнить
Не нужно мне напоминать.
Мы будем вечно тебя помнить,
И добрым словам вспоминать.

Мы говорим тебе: прощай
И пухом будет пусть земля,
Скорбим и помним по тебе
С девятнадцати летием тебя.