Да не любил же ты меня!

Татьяна Дта
«Да не любил же ты меня!» -
Ему я бросила в сердцах.
А он: «Любил. Не мог ни дня
Жить без тебя. Ты не права...»

«Но как ты мог, любя, терзать?!
Ведь сердце вдребезги разбил!!!»
«Все не понять, не рассказать...
Мне нет прощенья. Но любил».

Он лишь несчастья мне дарил,
Покой мой постоянно крал.
А на словах всегда – «любил».
«Люблю» - ни разу не сказал...