Моя песня к тебе...

Алёна Малахова
Поёшь от радости, от боли,
От счастья, ветра и тепла,
На солнце глядя, ночью тёмной,
При свете жаркого костра.

Горит огнём в душе тревога,
Пылает ли огонь любви,
Но всё ж поёт оно немного,
Сердечко, песню заводи.

Стучи о том, как одиноко,
Как в дом приходит пустота,
Как жить не хочется, как плохо,
Как рвётся из груди душа.

Стучи о том, как день прошедший
Разрушил все желанья в прах,
И как живёшь сомненьем этим,
О чём лишь грезится в мечтах.

Ты ждёшь звонка, я жду признанья,
Я жду, что скажет завтра он:
"Бросай всё к чёрту, не будь упряма...
Люблю тебя...я только твой..."