Легенда о настоящем музыканте

Екатерина Лысянская
Тепло и сыро,
И влажные руки деревьев
Почти растворились в ночи,
Облако наполовину закрыло луну,
Небо смотрит холодными глазами звёзд
И в ночной тишине тихо звучит гитара
В её голосе звук волны
И тихий шёпот звёзд
И все знают-это играет настоящий музыкант
У него голубые глаза
И волосы-пепел розы,
У него тонкие пальцы
И идеальный слух
Темно и сыро
Луна-как расплавленное серебро
И в ночной тишине
Играет настоящий музыкант...