***

Кэпрал Натали
Нежность.

Порыв тех чувств мне кровь волнует,
Как сон несбывшихся надежд.
И жизнь увы проходит
Но я люблю тебя ты знай об этом
И не смогу уж разлюбить я никогда
Твои черты, улыбку, взгляд
Мечты и нежные слова
Прикосновенья рук, движенья губ
Все это я дарю тебе
Мой милый принц на белом коне.