***

Кэпрал Натали
***
Когда тебя я вижу вновь
И в сердце все волнует кровь
Но жизнь одна
В ней все надо успеть сполна
Любить и верить в чудо
В надежды, в алые причуды
Все, то, что я дарю тебе
Все, то, что заставляет думать
И знать что ты со мной
Любимый мой…