***

Кэпрал Натали
***
Любить, любить и верить
И знать надеяться мечтать
На океан любви,
И домик грез под облаками
Где вечность нам кажется минута
А стрелки на часах идут в обратный ход
Мой друг я влюблена,
Но влюблена как никогда
Порывы чувств и зной мечтаний
И хочу быть рядом
Там, где слились наши половинки
Навечно, навсегда.