Ну конечно же!

Людмила Станева
Ну, конечно же, да,
ну, конечно же, да,
ну, конечно же...
нет!
Не хочу,
не хочу,
не хочу,
не хочу!
Не могу...
Не девчонка, не муза, не бог.
Да какой там - поэт!
Это просто любовь, как всегда, тормошит на бегу.
Догоняй,
догоняй,
догоняй,
догоняй,
догоняй!
Не аукай вослед,
не аукай вослед,
не аукай вослед!
Будет май,
будет май,
будет май,
будет май,
будет май,
а покуда апрель.
Не ищи!
Меня нет, меня нет!!!