Только для двоих

Кэпрал Натали
В жизни странная судьба
В ней есть любовь и есть игра
И тухнут свечи на закате,
Когда в тиши звучит гитара
И блеск вина ласкает взгляд
Амура стрелы прочь летят
И ангел нам не посторонний
Глядит как жар сердец горит в ночи
Но лишь занудная луна
Мешает нам сказать друг другу
Слова любви и грез надежды.