Любовь и Вечность

Леди Тедди
На стихотворение Джонни До "Love Song for a  Vampire"
http://www.stihi.ru/2010/04/09/7443


Классическая развязка.
Красиво- любовь и смерть.
Такая цена за ласку,
Чтоб с первым лучом сгореть.
Любовь потечет по венам
Кипящей святой водой,
И тело взорвет мгновенно
Крепленый ее настой.
Любовь как укол осины,
Серебряный злой клинок
Не в сердце, а подло-в спину,
Распятие и чеснок...
Но только уже не страшно,
И было бы не с руки
На эти пустые шашни
Свои променять клыки
И зелень в глазах раскосых.
Мне бледность моя к лицу,
А чувств своих чистых россыпь
В ломбард я теперь снесу,
Я звезд нанижу на пальцы,
Мне- бисер твои года,
Я ночь заправляю в пяльцы,
Чтоб вышить свое "ВСЕГДА",
Я вечность на плечи брошу
Небрежно, как палантин,
И больше ко мне, хороший,
С любовью не подходи.