Жаль, что прекрасные Музы мои далеко...

Мастер Степанов
Жаль, что прекрасные Музы мои далеко...
И, может быть, никогда не услышу ... их голос.
С Музой, наверное, было бы... очень легко.
Только для Музы исполню... сегодня я соло.

Муза моя, ты ко мне прилетай... поскорей.
Так я хочу прикоснуться к тебе... даже взором. 
Муза моя... среди сотен и тысяч людей...
Лишь для тебя... для одной...  исполняю я соло.

Муза моя, ты прекрасна ... во все Времена.
Ты то серьезна, а то так легка и игрива...
Вот уже снова твоя мне улыбка видна.
Вижу сияние глаз... свет очей твоих... милых.

Муза моя, будем вместе с тобою парить...
К звездам проложим из слов мы сияющих... тропы.
Нам ведь по силам и можем мы Всё изменить,
Коль захотим - мы всё сможем,  используя опыт.

Коль захотим - и не сможем, мы сделаем тоже.