Краешек Луны

Вера Козарь
Краешек  Луны

Отломился  краешек  Луны
Плачет  тепловоз,  его  везя.
Гулкие  созвездия  полны
Ветром, так  похожим  на  сквозняк.

Сплющились  системы  и  миры.
Влажные  глаза  озарены…

Он  не  возвратит  тебе  Луны.
Он  не  возвратит  тебе  любви.

2.11.09 г.